站内搜索
首页  教师个人介绍
张嫒卿
发布时间: 2015-04-23       发布人: 梅晓辉       浏览次数: 152

 

 

张嫒卿,金华职业星游娱乐开多久了学院国际商务学院国际商务部教师,是一位具有双师素质的教师。19867月毕业于浙江大学政治经济学专业,获经济学学士学位。20066月获浙江师范大学区域经济学硕士学位。

20077月参加教育部举办的高职高专骨干教师国际贸易新星游娱乐开多久了专业培训,20087月参加教育部举办高职高专骨干教师海关通关实务培训, 20128月参加上海海关学院举办的报关专业师资培训。通过参加专业师资培训,与国内同行加强交流,不断提升自己的知识水准,优化知识结构。2013年通过相关资格考试,获得海关总署颁发的报关员资格证。

作为教师,始终站在教学第一线,担任的主要课程:经济学、国际经济学、国际贸易、外贸实务和进出口报关实务,长期的教学实践积累了丰富的教学经验,很好地完成了教学任务。多年来担任单证员、外贸业务员的考证辅导工作,指导2012年浙江省报关技能大赛,获得团体三等奖。