站内搜索
首页  思政党建  思政工作
大手拉小手
发布时间: 2017-03-30       发布人: 梅晓辉       浏览次数: 17

叶嘉琪

ABCDEFGHIJKLMN”这是从金职院附属幼儿园中传出的字母歌。稚嫩的童声伴着哥哥姐姐们教唱的声音。近期,商务学院英语164班的同学,来到附属幼儿园,发挥自己的英语特长,教小朋友们唱起了英文歌谣。

从《Colour Song》到《Row Row Row Your Boat》。同学们精心挑选了四首歌谣,分成四组,每一组负责一首歌教小朋友们歌唱。此外,同学们还为小朋友带去了铅笔盒,尺子等文具用品。

“这是我第一次走进附属幼儿园,没想到这么大这么舒适”,来自英语164班的陈濛婷说,“小朋友们都很认真的和星游娱乐开多久了一起学唱,能教他们自己力所能及的,我感到非常开心,希望下次还能有这样的机会。” 同时,该班的班主任王皓表示,“此次活动增强了班级凝聚力。也旨在培养同学们奉献爱心的公益意识。”

据悉,本次活动是由英语164班的同学自发组织的团日活动,他们践行着新时代团员的责任,也展现了团员青年的向上风貌。