站内搜索
首页  思政党建  思政工作
开春第一跑
发布时间: 2017-03-22       发布人: 梅晓辉       浏览次数: 16

叶嘉琪

321日,学院阳光心理协会举办了校园荧光夜跑活动。该活动已连续举办两年,广受同学们欢迎。旨在让大家放下手机,走出寝室,拥抱彼此。

本次活动的起点终点均设置在稻花香广场,途径校史馆、五位一体、金湖艺术中心、金湖餐厅、体育馆。在活动开始前,由商务阳光心协社员引导大家按班级排好队,在横幅上签名并发放荧光棒,同时强调注意事项。在活动的中心点——金湖艺术中心,有一枚象征着阳光心情的微笑徽章在等待领取,并要求佩戴。在奔跑的过程中,大家相互扶持,互戴荧光手环。“在校园里慢跑的时候,我不再像以往那样拘束,还认识了很多新朋友”。来自国贸163班的李婉莹说道。

也许从前,是互不相识的陌生人,但是这个夜晚,大家以青春和奔跑的名义聚在一起,下次再见时,报以微笑。