站内搜索
首页  思政党建  思政工作
95名同学绣团旗献礼共青团成立95周年
发布时间: 2017-05-04       发布人: 梅晓辉       浏览次数: 35

学工办 朱芳敏

为迎接共青团成立95周年,53日,学院组织95名团员青年在自己亲手绣制的团旗下重温了入团誓词,再一次接受了思想洗礼。

早在一个多月前,王祥晓和她的团队在全院1600多个学生中招募了95名团员志愿者亲手绣制团旗。这95名同学被分成了10个小组,每个小组轮流3天绣团旗。这面团旗也在这95名团员的手中,相互传递,相互接力。小组里有会绣的,也有不会绣的,大家相互帮助,相互学习,会绣的教不会绣的,绣的好指导绣的不够好的,95名同学你一针我一线,终于赶在五四前完成了这面长1.9米,高1.2米的团旗。

王祥晓说,她和她的团队希望通过这种方式,让更多的同学认识团旗,了解团史,熟悉共青团,走进共青团。以青春的名义献礼共青团,祝共青团95岁生日快乐。