学院开展信息化教学设计交流分享活动
站内搜索
首页  教学科研  教科动态
学院开展信息化教学设计交流分享活动
发布时间: 2018-04-17       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 17

教科办  方英姿 黄一

“这个我知道,用Zoomit这个软件就可以把屏幕放大下。”416日,学院的信息化教学设计交流分享活动还没开始,分享人杨灿便利用新学的信息化教学技能调试了主讲屏幕,小露了一手。

据悉,为提高信息化星游娱乐官方融入课堂教学水平,更好备战省信息化教学设计比赛,学院特别组织了此次信息化教学设计分享交流活动,20余位骨干教师参与分享交流。活动中,刚从“全国信息化教学设计实战高级研修班”学习归来的两位主讲教师解读了2018信息化教学设计比赛方向,解析了信息化教学设计及信息化课堂教学要求,分享了信息化教学的最新进展与信息化教学的特点及模式,展示了多种信息化教学形式。其中VR星游娱乐官方模拟星游娱乐布展推介的案例让现场教师赞叹连连,大呼真正见识了信息化教学的魅力。主题分享结束后,与会教师就信息化星游娱乐官方融入课堂进行了深入探讨,进一步开阔了混合式教学整体化教学设计的思路。