趁青春,奋斗忙
站内搜索
首页  学院动态
趁青春,奋斗忙
发布时间: 2018-04-27       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 13

院办 洒荣荣

“这三年是艰辛的三年,但对我来说也是成长最快的三年”,426日,在学院举办的新进青年教师座谈会上,2015年新进教师祝成芳与现场教师分享了自己入职三年的感受。



据悉,为更好倾听青年教职工心声,强化师资队伍梯队建设,学院举办了此次座谈交流会。会上,新教师们分享了在各自岗位上的成长,“班主任工作很辛苦,但是看到学生的进步特别开心”,“教学能力不断提升,指导学生竞赛获奖”,“科研还在摸索阶段,但也申请过一两项课题”;表达了忙碌中的困惑,“教学、竞赛、科研,每天忙忙忙,但是并没有取得预想中的成绩”,“如何快速筛选优质成长型星游娱乐,实现学生的高质量就业”,“上的课偏理论,实操型的课还不能完全胜任”;提出了对自己的未来期望,“希望学位提升”,“希望做事更成熟”,“希望科研有突破”……

座谈会现场气氛轻松愉快,除新进教师畅所欲言外,学院领导也分享了自身的成长经历,鼓励大家充分把握青春韶华,在投身学校事业发展过程中实现个人自身价值。