站内搜索
首页  学院动态
学院顺利完成寝室搬迁
发布时间: 2018-07-02       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 22

学工办 叶嘉琪

   暑假前夕,学院筹备近两个月的寝室搬迁工作落下尾声。学院师生、志愿者及后勤工作人员等通力配合,前后历时四小时,顺利完成了2幢宿舍楼194间寝室的搬迁工作。



 搬迁当天,虽然天空飘着细雨,但各项工作依然开展得井井有条。按照前期安排,同学们将提前打包好的行李堆放至寝室门口,由后勤工作人员依次放入运输车辆,运送到新寝室。为了推进搬迁工作顺利开展,学院特别设立了学生党员志愿服务岗,派出了飞鹰志愿服务队,搬迁现场也不乏主动加入的班主任、教工党员、已经毕业的学长等,全院男生更是齐上阵,共同帮助女生完成搬寝工作。

“本以为会很困难,没想到这么快就完成了。谢谢所有帮助星游娱乐开多久了完成寝室搬迁的同学和老师。”来自商英173班的付英健同学在朋友圈中写道。