站内搜索
首页  学院动态
钟校长走访调研我院开学情况
发布时间: 2018-09-04       发布人: 洒荣荣       浏览次数: 13

院办  洒荣荣

93日,钟校长带队走访我院,调研学期初开学情况,学院领导班子及全体中层干部参加了座谈会。



会上,学院领导班子详细报告了教职工到岗到位、学生到校、教学工作开展及有关安全稳定情况、下半年工作思路以及当前发展过程中遇到的困难和存在的问题。钟校长在听取工作汇报后,对学院过去一学期取得的成绩以及下半年工作计划表示充分肯定。对于下半年工作,钟校长要求学院要提高专业定位,做出专业特色,挖掘出学院自身办学特点;要加强师资队伍建设和人才培养,优化教师学历结构,提高高层次人才引进数量,进一步提升专业团队力量;要提升中外合作办学层次,以市场需求为导向,及时更新课程设置,着重在学生“语言”教学上下功夫,进一步提高办学成效。

学院领导班子表示,要以新学期为新起点,牢记教书育人初心,以重点校建设为抓手,勤奋工作,潜心育人,不断推动学校高质量发展。